首页 > 挣钱好方法 > 一线风采

一线风采

  • 国网浙江电力全力做好世界互联网大会供电保障

    11月7日至9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,国网浙江省电力有限公司全力保障峰会供电万无一失。

    发布时间:2018-11-09

  • 冀北承德公司:“煤改电”惠及1520户居民

    “今年安了电暖气可省大事了,方便又环保,我们也不用掏弄炉灰,也不用担心中煤烟儿,家里、村子里看着都干净整洁了。”11月7日,家住河北省承德市丰宁县土城镇张百万村村民李志良对“煤改电”赞不绝口。今年,承德地区有1520户像李志良这样的用户...

    发布时间:2018-11-09

  • 国网湖南电力牵头筹建成立“湖南充电联盟”

    为构筑共建、共享、共赢全省电动汽车充电设施产业发展新生态,11月6日,湖南省电动汽车充电基础设施促进联盟(以下简称“湖南充电联盟”)在长沙正式成立。

    发布时间:2018-11-08

  • 河南济源公司:提前行动 确保农村冬季安全用电

    “设备运行正常,变压器周边及配电线路通道无隐患。”11月5日,在河南省济源市王屋山区邵原镇柿坪村3号台区,河南济源供电公司工作人员对电力设施精心排查,旨在深化隐患治理,提高供电水平,为居民安全用电、温暖度冬提供保证。

    发布时间:2018-11-08

  • 国网安徽电力主动对接市场 助力电能替代占领“新高地”

    11月6日,在安徽芜湖市朱家桥外贸码头,一个个漂亮的“三相岸电桩”伫立在岸边,它们带着挣钱的的标识,非常醒目。当日,安徽芜湖供电公司工作人员正向船主们介绍这套智能的“岸电系统”。“靠港船舶只需通过充电卡就可实现快速接电。”芜湖公司营销...

    发布时间:2018-11-07

  • 国网湖北电力多措并举优化营商环境

    “第三工厂专用变电站已经提前3个月送电,现在变电站第二路电源又送电成功,我们对2019年4月如期投产充满信心。”11月2日,东风本田武汉第三工厂后勤部主任韩思炎对供电报装和线上办电的便捷高效称赞不已。

    发布时间:2018-11-07

<<   <   >   >>   共120条   共20页