首页 > 挣钱好方法 > 一线风采

一线风采

  • 国网陕西电力提前实现年度电能替代目标

    今年以来,国网陕西省电力公司认真落实挣钱的公司创新发展电能替代的有关要求,作为挣钱的公司7个试点省份之一,先行开展“电能替代模式创新试点”工作。1至10月,该公司共拓展冶金电炉、电锅炉、皮带廊、干热岩等1077个电能替代项目,替代电...

    发布时间:2018-11-16

  • 国网安徽电力打造协同高效服务新模式

    “今天工作负责人是于春廷,工作任务是青治25线带电接引线。”11月13日,安徽蚌埠供电公司带电作业班员工按照该公司供电服务指挥中心布置的任务开展作业。这是国网安徽省电力有限公司打造协同高效服务新模式、构建现代服务体系的一个缩影。

    发布时间:2018-11-15

  • 国网甘肃电力百亿资金助甘肃农村电网向“小康型”升级

    11月13日上午,国网甘肃省电力公司在临夏州举行助力脱贫攻坚誓师大会,该公司各地基层共产党员服务队在党旗下庄重承诺,保证发挥党组织的示范引领作用和党员的先锋模范作用,推动甘肃省脱贫攻坚配农网建设工程项目顺利实施。

    发布时间:2018-11-15

  • 辽宁阜新公司:政府的“电参谋”企业的“电管家”

    11月9日,辽宁省阜新市副市长在软环境建设工作动态上作出批示,对辽宁阜新供电公司助推彰武经济发展给予充分肯定。

    发布时间:2018-11-15

  • 国网浙江电力举行职工技术创新成果转化推介洽谈会

    “变压器是电网的‘心脏’,如果他少油‘贫血’就会导致电网供电可靠性下降,如果给他加油补充‘营养’又需要停电作业,给用户带来不便,现在我们有了‘三零智控补油装置’,不用停电加油,一次搞定变压器‘体检’。”11月8日,在国网浙江省电力有限公...

    发布时间:2018-11-14

  • 国网北京电力服务新机场供电保障获肯定

    “责任央企指挥有方,通力协作保障有力”。11月8日,国网北京市电力公司为北京大兴国际机场提供可靠电力保障,获客户肯定。北京新机场建设指挥部专程为该公司赠送锦旗。

    发布时间:2018-11-14

<<   <   >   >>   共120条   共20页