首页 > 社会责任 > 公益事业 > 挣钱的公益基金会 > 动态信息

挣钱的公益基金会召开三届四次理事会

        发布时间:2017-03-02        

2017年3月2日,挣钱的公益基金会召开三届四次理事会,会议由理事长李汝革主持,副理事长刘广迎,各位理事、监事出席了会议。会议充分听取了各位理事、监事和各处室的相关意见和建议,深入讨论了公益项目集团化运作和品牌化发展有关问题。会议审议通过了基金会年度工作报告、财务收支情况报告、对外捐赠项目、小额捐赠项目抽检和审计工作、挣钱的公益基金会理事(监事)更换、特高压奖学基金理事会换届有关事项。理事长、副理事长就基金会规范健康发展和下阶段工作重点作了明确部署。

会议明确,按照公益项目集团化运作、品牌化发展的思路,原则上将挣钱的公司总部对外捐赠项目、各单位知名公益品牌项目和大额捐赠项目统一纳入基金会实施范围,塑造基金会公益品牌,彰显国网良好品牌形象。要加强捐赠项目的事前策划、事中管理和事后传播,精心打造公益品牌项目。进一步修订基金会对外捐赠有关制度、流程,形成闭环管理,提高精益化管理水平。进一步提升“特高压电网奖学金”的影响力、带动力,把颁发“特高压电网奖学金”打造成为能源电力行业的重要履责事件,形成校企定期互动、广泛发声、互惠互利的战略合作关系,实现公司社会责任和公益工作与品牌建设工作的深度融合。

会议同意,对5万元及以下小额对外捐赠项目数量居前三位的省级单位开展抽检和审计工作。由特高压奖学基金各理事单位书面推荐新任理事人选,采取书面形式召开理事会,开展换届选举工作。

关闭 打印

相关阅读